Description
Les beaux morceaux de maigre avec le fondant et léger goût fumé de la poitrine de porc font de cette recette un terre & mer délicieusement surprenant!
Le maigre est un poisson très local qui se pêche dans l’estuaire de la Gironde. C’est une chair blanche très goûtue qui fait de ce poisson un proche du bar en goût et en texture.
N’hésitez pas et régalez-vous bien !
Ingrédients : Filet de maigre 36%, crème, poitrine fumée, fumet de poisson, échalote, huile d’olive, sel fin, ail, piment de cayenne, agar-agar
La présence d’arêtes n’est jamais exclue malgré le soin apporté au désarêtage. Traces possibles de crustacées, oeuf, produits d’origine laitière, céleri et moutarde.
VALEURS NUTRITIONELLES pour 100g
Energie 823 kJ / 198 kcal
Matières grasses 16g
– Dont acides gras saturés 8g
Glucides 4.6g
– Dont sucres 2.1g
Protéines 8g
Sel 0.92g